《山东通讯》刊发我校党委署名文章:聚焦“七个突破”,推进学校高质量发展

2023年03月09日 11:24

近日,山东省委主办的《山东通讯》2023年第2期,刊发我校党委署名文章:《聚焦“七个突破”,推进学校高质量发展》。

文章以党的二十大精神为统领,紧扣现阶段高等教育高质量发展新形势新要求,全面阐述了学校党委立足现有工作基础,聚焦“七个突破”,持续推进学校高质量发展、续写全面建成“全国一流财经特色名校”新篇章的前瞻性思考和战略性谋划。

文章以三个页码的篇幅,围绕聚焦“财大党建”品牌求突破、聚焦新财经人才培养求突破、聚焦学科建设求突破、聚焦“服务山东行动”求突破、聚焦高层次人才引用求突破、聚焦内部治理改革求突破和聚焦工作方式求突破,进行了深入论述。

上一条:学校启动“辅导员下午茶”活动 下一条:学校举办中层副职领导干部党的二十大精神专题学习班